pan casero sin levadura
Te puedo ayudar con la receta para hacer pan casero sin levadura.
Ingredientes:
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 huevo
- 125 mililitros de leche
- 1 cucharada postre de mantequilla o aceite
- 1 pizca de sal
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa y enharina un molde de vidrio.
2. En un bol, mezcla la harina y la sal, luego haz un hueco en el centro y añade la mantequilla derretida.
3. Agrega el huevo y mezcla todo bien con un batidor o unas varillas.
4. Añade la leche poco a poco y sigue mezclando hasta obtener una masa homogénea.
5. Vierte la masa en el molde y hornea durante 35 minutos o hasta que al pincharla con un palillo salga limpio.
6. Deja enfriar el pan sobre una rejilla y luego desmóldalo con cuidado.
¡Disfruta de este sencillo pan casero sin levadura!
Comentarios
Publicar un comentario