crockpot chicken
Te puedo ayudar con la receta para hacer crockpot chicken.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
- 1 lata de crema de pollo
- 2 sobres de salsa de pollo
- ½ taza de caldo de pollo o agua (opcional)
- Arroz blanco cocido para servir
Preparación:
1. Coloca las pechugas de pollo en el fondo de la olla de cocción lenta o crockpot.
2. En un bol, mezcla la crema de pollo con los sobres de salsa de pollo hasta que estén bien integrados. Si quieres una salsa más líquida, puedes agregar el caldo o el agua y mezclar bien.
3. Vierte la salsa sobre el pollo y cubre con la tapa.
4. Cocina a temperatura baja durante unas 6 horas o a temperatura alta durante unas 3 horas, o hasta que el pollo esté tierno y se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor.
5. Sirve el pollo con la salsa sobre arroz blanco cocido y disfruta de esta sencilla y deliciosa comida.
¡Disfruta de este rico crockpot chicken!
Comentarios
Publicar un comentario